Продукты из семян конопли и их применение

Конопля бережна к окружающей среде, является фантастически питательным источником пищи, который поддерживает ваше здоровье, и блестяще универсальным ресурсом для производства всех видов продуктов

Как смягчить веревку из конопли в домашних условиях

Как смягчить веревку из конопли в домашних условиях

Как смягчить веревку из конопли в домашних условиях

Независимо от того, занимаетесь ли вы шибари/кинбаку (японское веревочное искусство бондажа) и ищете это роскошное мягкое ощущение на коже, или вам просто нужна более мягкая веревка из конопли для вашего проекта по украшению интерьера, экологически чистой лодки или садовых качелей, есть Есть много причин, чтобы смягчить веревку из волокон технической марихуаны.

Необходимые ингредиенты

Соберите необходимые предметы, прежде чем начать:

  • Веревка из конопли
  • Большая кастрюля (подходящего размера для вашей веревки)
  • Источник тепла (плита/плита/конфорка)
  • Вода
  • Открытый огонь (в идеале газовое пламя)
  • Тряпка/ткань
  • Минеральное масло (чаще всего используется масло жожоба)

Все собрали? Тогда давайте начнем…

Шаг 1: кипячение

Добавьте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. Затем добавьте свою веревку из конопли и кипятите всего несколько минут, меньше 5, чтобы быть в безопасности. Убедитесь, что веревка полностью погружена в кипящую воду, и внимательно следите за ней. Через несколько минут снимите веревку с огня.

Кипящая вода заставляет волокна марихуаны разделяться и расширяться, что делает веревку более мягкой и гибкой. Не поддавайтесь искушению варить веревку дольше нескольких минут, так как это может привести к чрезмерному разделению волокон каннабис, и вы рискуете потерять целостность и прочность веревки.

Помните, что вам, возможно, придется поэкспериментировать с разным временем кипячения, чтобы получить именно то ощущение, которое вы ищете.

Шаг 2: Сушка

Веревка из конопли должна оставаться жесткой после того, как ее вытащили из горшка, но не волнуйтесь, когда она высохнет, она станет немного более гибкой. Процесс кондиционирования требует, чтобы ваша веревка находилась под натяжением, пока она сохнет. 

Найдите место, где можно связать один конец веревки  из марихуаны, и хорошенько потяните за него, чтобы получить максимальное натяжение, затем привяжите другой конец, стараясь сохранить как можно большее натяжение после того, как веревка будет завязана. Процесс сушки может занять несколько дней, так что наберитесь терпения.

Шаг 3: Полировка

Ваша свежесваренная и высушенная веревка из конопли все еще будет довольно жесткой. Теперь вам нужно «отполировать» веревку, проводя ею вперед и назад по гладкой поверхности. Это может быть шест, карабин или любая гладкая поверхность, способная выдержать напряжение полировки. 

Оберните веревку вокруг/через гладкую поверхность один раз, так что теперь вы держите сложенную вдвое веревку одним концом в каждой руке. Затем скрутите веревку из марихуаны вокруг себя 2 или 3 раза, а затем толкайте и тяните каждый конец руками так, чтобы веревка скользила вперед и назад и полировала ее от себя. Сделайте это по всей длине веревки. Этот процесс еще больше ослабляет волокна конопли и делает веревку более гибкой.

Шаг 4: сжигание/опаление

После завершения процесса полировки из веревки будут торчать свободные волокна конопли. Теперь вам нужно опалить эти свободные волокна. Если возможно, выполняйте эту часть на улице и убедитесь, что у вас есть соответствующие меры пожарной безопасности. Огнетушитель — хорошая мера предосторожности, и, по крайней мере, у вас должно быть под рукой ведро с водой на случай, если ситуация выйдет из-под контроля!

Используйте газовое пламя (плиту или паяльную лампу), если таковые имеются, или свеча также подойдет. Если вы используете свечу, вам нужно будет протереть веревку влажной тканью, чтобы удалить сажу.

Вам нужно будет пропустить веревку из каннабис через пламя, чтобы опалить свободные волокна. Вы должны подвергать веревку воздействию пламени только на самые короткие периоды времени, чтобы не повредить веревку. Быстро переместите веревку через пламя, чтобы опалить волокна конопли, но не повредить веревку.

Шаг 5: Смазка

Последний шаг включает в себя добавление минерального масла. Нанесите несколько брызг масла на коноплю и дайте ей впитаться. Постарайтесь, чтобы масла было достаточно, чтобы покрыть веревку, но не настолько, чтобы масло капало с ткани. Возьмите ткань в одну руку и протяните веревку через нее, чтобы получить легкое покрытие всей веревки. Ваша веревка не должна быть пропитана маслом, подойдет только легкое покрытие.

После этого шага ваша конопляная веревка должна быть почти готова! Теперь вы можете смотать ее и повесить веревку, чтобы масло впиталось. Теперь ваша веревка готова к использованию, и вы можете рассчитывать на более мягкое и роскошное ощущение от пеньковой веревки благодаря вашим усилиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх