Продукты из семян конопли и их применение

Конопля бережна к окружающей среде, является фантастически питательным источником пищи, который поддерживает ваше здоровье, и блестяще универсальным ресурсом для производства всех видов продуктов

Масло семян конопли для ухода за кожей: интересные факты

Масло семян конопли для ухода за кожей: интересные факты

Масло семян конопли для ухода за кожей: интересные факты

Сегодня мы рассмотрим несколько фактов о масле семян конопли для ухода за кожей. Масло семян каннабис добывают из семян промышленной конопли. Не путать с маслом CBD, которое содержит каннабиноиды, извлеченные из цветов и листьев растения. 

Масло семян конопли является законным и безопасным в использовании, оно имеет много замечательных преимуществ для вашего общего самочувствия. Сегодня мы сосредоточимся на уходе за кожей, но мы рекомендуем вам изучить другие фантастические способы использования конопли, просмотрев наш веб-сайт и прочитав другие статьи в нашем блоге. Без дальнейших проволочек, давайте рассмотрим интересные факты об средствах для ухода за кожей из семечек технических сортов марихуаны!

Употребление масла семян конопли полезно для вашей кожи (и волос)

Многие средства по уходу за кожей содержат масло семян конопли и наносятся на кожу местно. Но знаете ли вы, что вы можете удвоить преимущества масла из семян, употребляя чистое масло из семян холодного отжима? 

Обладая насыщенным ореховым вкусом, оно станет отличной заменой оливковому маслу на вашей кухне. Лучше всего употреблять не разогретым, чтобы сохранить все питательные вещества внутри, его можно добавлять в салаты или добавлять в блюда во время подачи.

Сторонники масла конопли любят его за высокое содержание белка, включая незаменимые жирные кислоты Омега-3 и 6. Эти белки существуют в идеальном соотношении для человеческого организма (3:1), что делает их очень легко усваиваемыми и циркулирующими в вашем организме. Доказано, что омега-3 помогает при всех видах кожных заболеваний и улучшает барьерную функцию кожи, защищая от внешних раздражителей и удерживая влагу. Употребление масла семян марихуаны помогает питать кожу и волосы, поскольку содержащиеся в нем аминокислоты являются строительными блоками наших волос, кожи и ногтей.

Антиоксидантные свойства витамина Е

Витамин Е, содержащийся в масле семян конопли, обладает антиоксидантными свойствами, которые, как доказано, помогают поддерживать функцию клеток, а также борются со «свободными радикалами» (токсинами), образующимися при приеме пищи и всасываемыми из окружающей среды. Витамин А уравновешивает выработку кожного сала, а также стабилизирует клетки кожи для достижения нормальной функции. 

Он также помогает в естественной выработке коллагена и эластина, чтобы кожа выглядела молодой и яркой. Витамин D из семечек каннабис является еще одним ключевым ингредиентом для поддержания здоровья кожи. Некоторые исследования показывают, что здоровое количество витамина D помогает бороться с такими состояниями сухой кожи, как экзема и псориаз.

Употребление конопляного масла вводит эти замечательные соединения и огромный список других витаминов и минералов в вашу систему, принося пользу вашей коже и волосам. Включите в свой рацион немного масла конопли и убедитесь сами!

Масло семян конопли — натуральное противовоспалительное средство

Вы страдаете от раздражения и воспаления кожи? Попробуйте масло семян конопли! При местном применении или внутрь он успокаивает раздражение и уменьшает отек. Естественные противовоспалительные эффекты, обеспечиваемые высоким содержанием омега-масел, широко изучались в медицинских журналах, поэтому масло семян конопли используется во многих продуктах по уходу за кожей по всему миру!

Незаменимые жирные кислоты также обладают антибактериальными, противогрибковыми и антимикробными свойствами. В качестве дополнительного бонуса масло семян марихуаны гипоаллергенно, что делает его отличным выбором для тех, у кого чувствительная кожа или кто страдает от аллергических реакций на другие средства по уходу за кожей.

Масло семян конопли обладает антивозрастными свойствами

Вы думаете об использовании масла семян конопли от морщин на лице? Доказано, что содержание витамина Е и незаменимых жирных кислот, содержащихся в масле семян конопли, борется с такими признаками старения, как тонкие линии и морщины. Линолевая и олеиновая кислоты, содержащиеся в конопляном масле, не вырабатываются нашим организмом естественным образом, но необходимы для здоровья кожи и отлично подходят для уменьшения признаков старения! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх