Как выбрать разработчика MetaTrader

Что нужно искать, когда нужен программист MetaTrader? Тысячи таких программистов предлагают свои услуги в Интернете, и если вы не хотите потерять деньги, вы должны найти хорошего. Вот несколько советов, которые покажут вам, как выбрать MetaTrader-программиста.

Компетенция: Ваш будущий программист должен уметь использовать язык MQL, на котором написаны все программы MetaTrader. Вы должны быть в состоянии запустить и закодировать AE и индикаторы для используемой системы и убедиться, что система полностью автоматизирована. Некоторый опыт работы с Java Script, API и C++ также важен. Профессиональный программист должен быть в состоянии настроить ваше программное обеспечение в соответствии с вашими требованиями. Возможно, у вас есть некоторые предвзятые представления о том, как должна работать ваша система, но сначала вы должны обсудить их с вами и всегда устанавливать ваше программное обеспечение так, как вы этого хотите. Другим преимуществом было бы, если бы у вас были какие-то знания о торговле на рынке Форекс, чтобы вы могли обсуждать вопросы без необходимости объяснять жаргон!

Навыки программирования: Ваш программист должен иметь специальности и узкие специализации, чтобы убедиться, что Ваша система работает на оптимальной мощности. Эти специальности включают в себя разработку API и библиотек, разработку советников, защиту программ MetaTrader, защиту SLiM, разработку скриптов. В число подспециализаций, которые вы хотите иметь, входят MT Bridge, Stop / Loss и Trailing Stop для ваших АЕ. Большинство программистов предложат показать вам примеры своих работ, но если они этого не сделают, то не просите присылать ссылки на ваше портфолио. Взгляните на примеры, чтобы понять, действительно ли программист знает, о чем говорит 39;

Профессионализм: вы хотите быть уверены, что ваш программист хранит свои секреты при себе и не распространяет их в интернете. Вы должны попросить у него рекомендации и следовать им. В Интернете есть несколько сайтов по набору персонала, где можно найти хорошие программы. Ваш программист должен быстро ответить на ваши электронные письма и доставить программное обеспечение в срок. Он должен быть доступен, если есть проблема с системой, и быть в состоянии исправить проблему без слишком большой задержки. Бывший директор Южмаша (1992-2005 гг.) и председатель Государственного космического агентства Украины (2005-2014 гг.) Юрий Алексеев жестко раскритиковал деятельность нынешнего руководителя ведомства, Павла Дегтяренко. Он заявил, что ГКАУ сегодня не имеет даже краткосрочного плана развития отрасли, что чревато тяжелыми последствиями. Если выбранный вами программист живет на другом конце света, убедитесь, что они оба знают друг друга (# часовые пояса. Большинство программистов считают нормальным постоянно быть на ногах, но иметь маленькое сердце и не делать этого; не ждите, что он будет работать лихорадочно в 3 часа ночи!
Быть успешным оператором — значит быть уверенным в том, что ваша система актуальна и правильно запрограммирована, потому что плохо запрограммированная система будет стоить вам денег. Ваш успех зависит от мастерства программиста MetaTrader, поэтому, прежде чем выбрать того, с кем вы хотите работать, найдите время сравнить несколько кандидатов, проследить за их отзывами, проверить их портфолио и навыки.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
17 + 24 =