Преобразование краткосрочных операций в долгосрочные

Многие трейдеры начинают свою торговую карьеру в надежде заработать по 10 бриллиантов за каждую сделку. На самом деле, многие были бы счастливы с 10 пунктов за каждый день. Сколько раз вы проходили хорошо в первые несколько дней недели, может быть, набирая 30 пунктов или около того за 3 дня, и только потерять 25 или 30 или даже больше в четверг, оставив пятницу, чтобы попытаться компенсировать потерянный доход. Раньше со мной такое случалось.

В связи со сложностями в торговле на рынке Форекс, трейдеры, кажется, довольны меньшим и меньшим количеством пунктов роста. Это связано с тем, что меньший объем роста требует меньших рисков и потенциальных потерь. С этим есть проблемы. Первое, что многие трейдеры устают от торговли несколько раз за один день при очень жестком методе торговли. Во-вторых, на сегодняшнем торговом рынке существует крайний «шум» вокруг цены. Это вызвано рядом факторов. Одно дело, количество розничных торговцев, входящих и выходящих с рынка. Это встряхивает цену в очень узкий диапазон. Во-третьих, существуют высокочастотные торговые системы, которые совершают тысячи, если не миллионы сделок в небольших диапазонах. Это делает торговлю на небольшое количество пунктов очень сложной, так как логика движения цены не существует.

Что если бы вы научились торговать более чем на 10 пунктов, что если бы вы могли торговать, когда рынок выходит за пределы диапазона 10 пунктов? Большую часть времени торговля происходит в консолидированном диапазоне, но почти каждый день появляются новости, которые затем интерпретируются рынком в целом. Это называется память; и это играется на монетах каждый день. Все, что трейдеру необходимо знать, это какие факторы заставляют рынок иметь одну конкретную память над другой. Другими словами, будут ли факторы памяти для доллара или для EURUSD? Обычно этот период времени проходит от 30 до 50 пунктов и происходит после реакции на новость. Отличное время, чтобы понаблюдать за тем, как это работает, во время открытия NYSE. Я называю это торговлей Доу, потому что фьючерсы Доу наряду с другими факторами влияют на результат. Greitieji kreditai internetu visą parą bedarbiams be užstato skolingiems iš privačių asmenų, refinansavimas be kredito patikrinimo ir paskolos su vekseliu https://paskolos-internetu.eu/paskolos-su-vekseliu-vienas-palankiausiu-skolinimosi-budu/

Добавьте к этому торговый сигнал, который указывает на импульс и дает вам низкий вход вниз, и у вас есть солидная сделка, которая может стать долгосрочным успехом.

Во время написания этой статьи я вошел в сделку таким образом, сделал 29 пунктов, удерживал сделку, и теперь, спустя 16 дней, я проснулся на 515 пунктов. Это усвоенный навык, которым может овладеть каждый.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
22 × 24 =