Психология бизнеса: справьтесь с эмоциями и беспокойством

Для многих людей часто является большим сюрпризом то, что более 95 процентов владельцев форекс-бизнеса теряют деньги.

Существует много методов торговли, которые хорошо работают, но два форекс-трейдера, использующие одни и те же системы, могут получить совершенно разный результат. Существует множество семинаров, курсов, учебников и многое другое, что может помочь многим трейдерам зарабатывать деньги снова и снова. Даже при всем этом, лишь немногие люди преуспевают в торговле на рынке Форекс. Знаете, почему? Ответ — психология торговли на рынке Форекс. Дело в том, что не имеет значения, какую технику вы используете в своей торговле, если только вы не контролируете свои физические чувства, не устраняете беспокойство по поводу торговли и не избегаете глупых ошибок.

Большая часть убытков вызвана нерациональными торговыми суждениями тех, кто должен обладать лучшими знаниями. Психология торговли на рынке Форекс описывает, почему два трейдера со схожими торговыми программами могут достичь совершенно разных результатов в торговле на рынке Форекс. Контроль над своими эмоциями и своим умом может быть самой большой проблемой, с которой вы сталкиваетесь как трейдер, и может сделать все возможное для достижения ваших результатов.

Для того, чтобы иметь хороший контроль над торговлей на рынке Форекс, конечно, необходимо использовать стоп-лосс и, возможно, прибыль. Они позволяют вам оставаться в торговле без необходимости постоянно следить за экраном. Чем больше ты смотришь на сделку, тем больше она играет в твоей голове.

Некоторые трейдеры на валютном рынке используют программы стоп-лосс и тейк-профит, но все же регулярно возвращаются к своему торговому экрану, чтобы проверить, как идет торговля, как будто эта часть процесса волшебным образом завершается Рынок делает то, что ему нужно.

Какая польза от стоп-лосса, когда вы планируете постоянно следить за торговлей?

В тот момент, когда вы используете лучшее высокое кредитное плечо, у вас есть возможность не только получить большую прибыль, но и большие убытки. В конечном счете, это может свести вас с ума от усталости и привести к плохим торговым суждениям. Пока вы не приобретете психологию торговли убийцами, держите ваше кредитное плечо маленьким. Вы также должны ограничивать и ограничивать свои потери с помощью жесткой политики стоп-лоссов, без изменения »просто на всякий случай» стоп-лоссов.

Сделав это, вы поймете, что в плохих ситуациях, вы выйдете из рынка Форекс с небольшими потерями. Поэтому не стоит беспокоиться о потерях, так как при правильной стратегии и мышлении прибыль намного превысит прибыль.

Также хорошо не использовать метод или технику, в которой вы не совсем уверены.

Всегда используйте надежную, проверенную и структурированную технику — вы станете более расслабленным трейдером Forex.

Не игнорируйте свою психологию торговли на рынке Форекс; всегда работайте со своим душевным состоянием. Это важно для вашего долгосрочного успеха на рынке Форекс.

Эффективный способ начать работу на рынке Форекс — это читать, смотреть, изучать и пробовать бесплатные демо-счета. Бесплатные демо-счета предоставят вам всю информацию, поддержку, помощь и графики, чтобы вы могли начать работу.

Наблюдение за повседневной деятельностью по торговле валютами поможет Вам установить лучшие закономерности и быть осторожным в различных ситуациях. Несмотря на то, что существуют всевозможные инструменты и методы, вы должны быть в состоянии контролировать свои эмоции во время торговли на рынке Форекс.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
4 + 11 =