Торговля валютой: овернайт против внутридневных позиций

Знаете ли вы, что рынок Форекс является крупнейшим финансовым рынком в мире? Если нет, позвольте мне сказать, что ответ «да». Поскольку рынок Форекс настолько велик, неудивительно, что разные трейдеры применяют разные стратегии. Я не говорю здесь о технических торговых стратегиях в сравнении с фундаментальными торговыми стратегиями. Я говорю о разных людях, которые выбирают разные валютные пары и торгуют на рынке Форекс с разными временными рамками.

Поскольку рынок Форекс работает 24 часа в сутки, технически нет такой вещи, как ночная позиция. В этой статье определим внутридневной и ночной позиции. Внутридневная позиция — это позиция, которая открывается после 17:00. EST в первый день и закрывается до 17:00. EST на второй день, если его нельзя закрыть до 17:00. EST на второй день — это ночная позиция. Что может быть лучше для торговли на Форексе? Я не могу дать вам ответ, потому что я провожу внутридневные торговые операции и торговлю позициями, используя два отдельных счета в моей брокерской платформе, но я применяю различные наборы торговых соображений между моей внутридневной торговлей и торговлей позициями.

В этой статье я поделюсь с вами 3 взглядами на мою внутридневную торговлю и торговлю позициями на рынке Форекс. Надеюсь, вы сочтете мой обмен полезным.

Валютные пары для торговли на моих внутридневных и позиционных торговых счетах

Я торгую только основными валютными парами, например, EUR/USD, GBP/USD и AUD/USD на моем счету для внутридневной торговли. Они имеют узкий спред спроса и предложения и подходят для внутридневной торговли. Я не буду торговать никакими экзотическими парами на этом счете, например, GBP/USD, GBP/CAD и EUR/USD, потому что у них более широкий спред бид/аск. Я могу использовать эти экзотические пары для моей позиционной торговли, но они определенно не являются кандидатами для моей внутридневной торговли.

Почему я держу отдельные счета для внутридневной и позиционной торговли? Наличие двух наборов трейдов с разными торговыми соображениями на одном счете является отвлекающим маневром. Исходя из моей торговой индивидуальности, я предпочитаю разделять эти сделки на два разных счета, и это сработало для меня.

Концепция своп-интереса

При торговле экзотическими парами на моем торговом счете, я обращаю особое внимание на процент свопа, так как позиция на этом счете, скорее всего, будет удерживаться в течение ночи. В зависимости от того, как вы торгуете этими парами, ваш брокер может выплачивать вам проценты или взимать с вас проценты. Лучший способ — узнать информацию о процентах по свопу на брокерской платформе или пообщаться с одним из ваших торговых представителей.

Разные брокеры также могут иметь разные способы расчета торгового интереса. Опять же, тебе стоит проверить у своего брокера.

Наконец, ваш брокер может изменить процентную ставку свопа, не уведомляя вас об этом. Вы несете ответственность за отслеживание любых изменений своп-курсов. Для меня, я буду проверять раз в неделю и проверять снова перед обменом.

Рассмотреть влияние процентов по свопу на ночные позиции

Как правило, вы получите интерес вашего брокера в любой из следующих ситуаций:

  • Купить валютную пару, если числитель является валютой с высокой процентной ставкой (например, AUD), а знаменатель — валютой с низкой процентной ставкой (например, GBP или EUR); или
  • Продавайте валютную пару, когда числитель — это валюта с низкой процентной ставкой, а знаменатель — это валюта с высокой процентной ставкой.

Поскольку экзотические пары котируются определенным образом, например, GBP/AUD, а не AUD/GBP, это означает, что для некоторых из этих экзотических пар я буду искать возможности продажи или покупки только в том случае, если я знаю, что мой брокер заплатит мне проценты. Например, для GBP / AUD и EUR / AUD я буду искать только короткие возможности и игнорировать все возможные длинные возможности, потому что мой брокер будет платить мне проценты, когда я продаю эти пары, но я должен платить проценты моему брокеру, когда я покупаю эти пары. Стоимость строительства каркасных домов — http://profikarkas.com.ua/homekit в Киеве

Другое соображение заключается в том, что ваш брокер может взимать или выплачивать вам 3-кратный процент в определенный день недели. Причина заключается в том, что торговый процент рассчитывается на основе 365 дней, но рынок не открыт в выходные дни. В случае моего брокера, выплата или получение биржевого процента будет утроена, если позиция будет удержана в 17:00 EST в среду.

Выплата биржевых процентов является дополнительной стоимостью нашей торговли, в то время как получение процентов является частью нашей торговой прибыли. Поэтому, если мы решим удерживать позицию на ночь, будет разумно включить процент свопа в нашу торговую оценку.

Я надеюсь, что теперь вы лучше понимаете последствия удержания позиций на рынке Форекс в одночасье и концепцию своп-интереса. Еще раз спасибо, что позволили мне поделиться с вами своими мыслями.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
26 − 5 =