Day Trading — когда сбрасывать

Представьте себе такую ситуацию: у вас отличный день для переговоров по ЭС, а сейчас только 11 утра. За последние полгода вы зарабатывали на каждой сделке деньги и накапливали больше пунктов, чем в любой другой день.

Так в чем проблема? Почему бы не продолжить торговлю и не посмотреть, сколько денег можно накопить?

С самого начала, позвольте мне сказать, что это не будет ни объективной дискуссией, ни моими выводами в каком-то научном, математическом или здравом смысле. Вы думаете, что я сошел с ума?

Если бы я накопил свой лучший Day Trading за шесть месяцев к 11 утра, я бы играл в гольф. Видишь? Я же говорил, что мой ответ не имеет смысла. У меня бывали дни, похожие на те, которые я описываю, и конечные результаты иногда могут быть разочаровывающими. Если вы когда-нибудь читали мои работы, вы поймете, что я считаю ежедневную торговлю функцией вероятности. Но, может быть, я немного суеверен, когда речь заходит о днях, когда я набрал кучу очков с самого начала. Вот диссертация, которую я выучил для своей торговли: когда я успешно проторговал пять-шесть сделок и не проиграл, я останавливаюсь. Есть всевозможные клише, которые будут применяться; лучше птица в руке, чем сотня в кустах; вы должны знать, когда держать их, и знать, когда складывать их. Я мог бы продолжить эти ненаучные объяснения моего поведения в деталях. Как вы, наверное, догадались, в дни, когда мне очень жарко утром, мой день разочаровывает.

Я помню один конкретный день, когда за три часа я проторговал значительный 35%-ный счет. К концу дня я получил лишь скромную прибыль. Я могу говорить только за себя, но я убежден, что мой психологический взгляд на торговлю меняется, когда я слишком успешен. Я ожидаю, что большинство сделок, которые я совершаю, намного выше 50% вероятности, но теперь я понимаю, что пять или шесть выигрышных сделок подряд — это просто аберрация вероятности. Я также знаю, что остальные мои сделки будут по-прежнему зависеть от вероятности, поэтому я должен оставаться примерно на том же уровне или увеличить общий балл. Я никогда этого не делаю, потому что убежден, что все мои бизнес-идеи будут разработаны. Я теряю перспективу и надеюсь, что каждая операция будет успешной. Мне всегда нужно быть скромным, чтобы эффективно торговать.

В какой-то момент своей карьеры я приписывал свои разочаровывающие дни плохой карме; это было похоже на «Чикаго Кабс», бейсбольный клуб, близкий и дорогой моему сердцу. Новинки игровых машин slot разрабатываются на тематики известных фильмов и мультфильмов По какой-то причине, как только у меня появляется большая голова, я ошибаюсь. Это не карма, потому что по мере того, как я становлюсь старше и опытнее, я узнаю, что мой процесс выбора операций ломается, и я вхожу в операции с низкой вероятностью с ожиданием повышения вероятности. Эти две переменные не работают вместе; это старое дерьмо, которое попадает внутрь, дерьмо, которое выходит наружу. теория.

Около 10 лет назад я начал изучать психологические и эмоциональные факторы, с которыми сталкиваются трейдеры на протяжении всей торговой сессии. Изучая собственную торговлю, я в течение дня заметила разнообразные эмоции. Потом это случилось снова, я хорошо встал перед полуднем и искал мяч на дневном сеансе. Но в этот раз я был очень хорошо осведомлен о проблеме. Это помогло; я все равно потратил свой большой день впустую, но я понял, что торгую неправильно. Это был отличный урок. С тех пор я не пропустил ни одного важного дня. После двух или трех больших неудач, я думаю, я тренируюсь. Вероятность в торговле остается постоянной, именно трейдер меняет свою перспективу. Мое решение этой дилеммы было простым. С этого дня, каждый раз, когда у меня особенно хороший день, я останавливаюсь. Я ухожу на пенсию сверху и отказываюсь быть боксером, который сражался в слишком многих боях.

Психологические факторы долго ассимилируются, и я провел годы в отрицании. Теперь я знаю, как сделать великий день и начать новый завтра. Это единственное решение, которое мне подходит.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
23 − 2 =