Продукты из семян конопли и их применение

Конопля бережна к окружающей среде, является фантастически питательным источником пищи, который поддерживает ваше здоровье, и блестяще универсальным ресурсом для производства всех видов продуктов

Советы по применению масла семян конопли — от сухой кожи и прыщей

Советы по применению масла семян конопли — от сухой кожи и прыщей

Советы по применению масла семян конопли — от сухой кожи и прыщей

Заболевания сухой кожи, включая экзему, псориаз и дерматит, можно успокоить и вылечить с помощью кремов и лосьонов с маслом из семян конопли. Незаменимые жирные кислоты, содержащиеся в конопляном масле, поддерживают хорошее здоровье кожи, обеспечивая гибкость клеточных мембран, а содержание витамина D гарантирует, что кожа остается увлажненной и мягкой, способствуя усвоению кальция.

Клиническое исследование 2005 года предполагало изучение пациентов в течение 20 недель, сравнивая эффекты масла семян технической марихуаны и оливкового масла при лечении атопического дерматита. Исследование пришло к выводу, что масло семена конопли «вызывает значительные изменения в профилях жирных кислот в плазме и улучшает клинические симптомы атопического дерматита. 

Предполагается, что эти улучшения являются результатом сбалансированного и обильного поступления ПНЖК (полиненасыщенных жирных кислот) в этом масле каннабис. Исследование также показало, что «улучшились качества как сухости, так и зуда кожи, потребность в лекарствах уменьшилось после вмешательства конопляного масла».

Масло семян конопли помогает от прыщей

Масло семян конопли балансирует выработку кожного сала. Натуральное содержание полиненасыщенных жиров в масле семян конопли делает его отличным средством для лечения кожных заболеваний, таких как прыщи и жирная кожа. 

Исследование 2014 года, опубликованное Американским обществом клинических исследований, показало, что употребление масла из семян конопли может быть мощным средством от прыщей. Результаты до и после использования масла семян марихуаны для лечения акне показали, что количество прыщей уменьшилось, а масло семян конопли также отлично подходит для уменьшения рубцов, вызванных акне.

Использование большего количества масла для ухода за жирной кожей может показаться нелогичным, но масло семян конопли действительно помогает сбалансировать и регулировать выработку кожного сала. Увлажняет, не блокируя поры. Ваша кожа может перепроизводить масло, когда она сухая, что затем стимулирует появление прыщей. Масло семян конопли питает и увлажняет кожу, помогая уменьшить любые признаки акне, вызванные избыточным выделением кожного сала.

Как использовать масло семян конопли для ухода за кожей

Мы предлагаем некоторые советы о том, семена конопли купить и как получить максимальную отдачу от режима ухода за кожей с маслом из семян каннабис.

Совет 1

Включите в свой рацион немного конопляного масла. Регулярное употребление масла конопли — лучший способ улучшить общее самочувствие. Он приносит пользу волосам, коже и целому ряду других функций.

Совет 2

Используйте лосьон на основе конопляного масла после мытья рук, а также после принятия ванны или душа. Это поможет зафиксировать влагу и предотвратит сухость. 

Совет 3

Попробуйте заменить свой обычный увлажняющий крем альтернативным маслом из семян конопли, чтобы обеспечить естественное питание и увлажнение.

Совет 4

Многие из нас страдают от сухости губ, особенно в холодную погоду. Если вы ищете естественный способ предотвратить сухость и потрескавшиеся губы, у нас есть хорошие новости: масло семян марихуаны также решает эту проблему! 

Совет 5

Добавьте немного масла конопли в ванну. Такой продукт, как органическое масло для тела, можно добавить в ванну, чтобы увлажнить кожу, пока вы расслабляетесь в ванне, или нанести сразу после нее, чтобы зафиксировать влагу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх